发起

[日常作业] 作业说明

小L Lv0

这是一个可以边玩边学的设计社区,目前已有5000名设计师加入,想提高设计能力吗?快来和同学们一起做作业吧!记得先加设计QQ群找同学要邀请码哦!(邀请码是免费的)

作业说明:
每期作业时间一般1-3天,根据难度而定,过时锁贴;
作业可以临摹或原创;
作业合格即可升级;
Lv0-Lv5的同学,完成度达60%即可升级;
Lv6-Lv10的同学,完成度达70%即可升级;
Lv10以上的同学,完成度达80%即可升级;

评分标准均由各设计群的班主任、班长以及被邀请的优秀同学点评分。

关于名称:
群里的同学请把群名片改成和社区一致的,社区等级和群等级同步。例如:
社区名为:小虎 (不含城市)
群名片为:Lv0-北京-小虎
没有改群名片以及私自把等级调高的,将会受到惩罚,严重者封号以及T出群哦!

U币奖励:
U币可用来购买商城实物、虚拟物品或下载高品质素材。
做作业:+5U币
做作业合格:+10 ~ 30U币
原创奖:+0 ~ 30U币附加分,全原创或加入原创元素,根据作品质量来奖赏)
优秀作业奖:+10U币 (赞人数最多的)
每升5级:+50U币(用户每升5级获得的额外奖励)
交作业直接在作业帖子回帖即可。

如何交作业、上传图片:
交作业:直接回复本期作业帖子
上传图片:由于快速回帖是不能直接上传图片,请选择【高级模式】来回复即可。

有任何建议,请回复本帖子。

回复 收藏

leah Lv1
作业做完,那个等级是群主改的,还是自己改?
回复 反对

灰原 Lv1
网站的服务器是怎么了,我今天上传作业,弄了整整一天了都提交不了,刷不出来
回复 反对

诸侯 Lv1
是不是可以开一个专门补交作业的板块啊,要不然之前关闭了的练习后面新加进来的同学做了不能发出来让点评。
回复 反对

960512 Lv0
怎么看啊。。。。
回复 反对

灵动 Lv0
等级为零的不能回复最新发布的作业的吗? 那作业做完 等级是等群主改吗?
回复 反对